ГлавнаяКонтакты
Навигация
Новости CG графики
Программы
Плагины и скрипты
Уроки 3D графики
Журналы по 3D и 2D графике
Трейлеры и тизеры
Найдено в сети
3D и 2D cтудии
3D модели
Конкурсы
Драйверы от Nvidia
Лицензионное ПО
Поиск


Библиотека 3D моделей
3Dlenta - Библиотека 3D моделей


 
Новости CG графики

Adobe собирается выкупить The Foundry

Adobe собирается выкупить The FoundryАмериканский гигант в области софта Adobe готовит немаленькое предложение в размере 200 миллионов фунтов стерлингов единственному владельцу британской компании The Foundry с целью выкупить право владения.

Право владения компанией The Foundry было выставлено на аукцион еще в прошлом году. Владелец компании Carlyle Group наняла консультантов из Arma Partners, чтобы подогреть интерес к данной ситуации. Компания Carlyle Group разместила информацию, что будет рассматривать предложения в размерах 150-200 млн фунтов стерлингов, что является приблизительно 1/15 доходов The Foundry за прошлый год.

На данный момент клиентами The Foundry являются Warner Bros, Sony Pictures и Pixar. Самый известный продукт компании, Nuke, используется в большинстве блокбастеров, включая «Аватар», «Стражи Галактики», «Сумерки» и «Грань будущего».

Данная новость уже вызвала волну возмущения среди пользователей софта. Adobe является производителем продукции для масс-маркета, а не высокотехнологичным разработчиком, а это значит, что после приобретения прав владения вряд ли продукция The Foundry будет обновляться должным образом. И в то же время компания должна будет обеспечить интеграцию продуктов Adobe с The Foundry, а это является неплохим плюсом.

Подробнее о новости на The TelegraphUK