ГлавнаяКонтакты
Навигация
Новости CG графики
Программы
Плагины и скрипты
Уроки 3D графики
Журналы по 3D и 2D графике
Трейлеры и тизеры
Найдено в сети
3D и 2D cтудии
3D модели
Конкурсы
Драйверы от Nvidia
Лицензионное ПО
Поиск


Библиотека 3D моделей
3Dlenta - Библиотека 3D моделей


 
Новости CG графики arrow Программы arrow Инструмент Rebelle для рисования акварелью

Инструмент Rebelle для рисования акварелью

Инструмент Rebelle для рисования акварельюКомпания Escape Motions анонсировала релиз инструмента Rebelle, предназначенного для создания эффектов рисования акварелью и акриловыми красками. Как известно, в мире 3D графики сложнее всего симулировать рисунки, сделанные акварелью, но после года работ разработчикам Escape Motions, в частности Питеру Бласковичу, удалось этого сделать.

Rebelle – это инструмент для симуляции рисования акварелью, работа которого основана на корректном и реалистичном смешивании цветов, эффектах увлажнения и высыхания краски. При помощи этого инструмента можно рисовать, делать мазки, создавать эффект увлажнения высохшей краски, раздувать краску по листу, наклонять полотно для создания эффекта капель, т .е. все то, что можно делать с акварелью в реальной жизни для достижения прекрасных эффектов.

На данный момент инструмент доступен только в режиме онлайн-тестирования (требуется Java). Также разработчики заняты тем, чтобы перенести онлайн-версию в полноценный пакет-установщик для Windows и Mac Os, а это — воплощение задуманных возможностей и устранение багов. Уже через несколько недель планируется релиз продукта.

Работа, созданная при помощи Rebelle

Орел нарисованный Rebelle