ГлавнаяКонтакты
Навигация
Новости CG графики
Программы
Плагины и скрипты
Уроки 3D графики
Журналы по 3D и 2D графике
Трейлеры и тизеры
Найдено в сети
3D и 2D cтудии
3D модели
Конкурсы
Драйверы от Nvidia
Лицензионное ПО
Поиск


Библиотека 3D моделей
3Dlenta - Библиотека 3D моделей


 
Новости CG графики

Инструмент Rebelle для рисования акварелью

Инструмент Rebelle для рисования акварельюКомпания Escape Motions анонсировала релиз инструмента Rebelle, предназначенного для создания эффектов рисования акварелью и акриловыми красками. Как известно, в мире 3D графики сложнее всего симулировать рисунки, сделанные акварелью, но после года работ разработчикам Escape Motions, в частности Питеру Бласковичу, удалось этого сделать.

Rebelle – это инструмент для симуляции рисования акварелью, работа которого основана на корректном и реалистичном смешивании цветов, эффектах увлажнения и высыхания краски. При помощи этого инструмента можно рисовать, делать мазки, создавать эффект увлажнения высохшей краски, раздувать краску по листу, наклонять полотно для создания эффекта капель, т .е. все то, что можно делать с акварелью в реальной жизни для достижения прекрасных эффектов.

На данный момент инструмент доступен только в режиме онлайн-тестирования (требуется Java). Также разработчики заняты тем, чтобы перенести онлайн-версию в полноценный пакет-установщик для Windows и Mac Os, а это — воплощение задуманных возможностей и устранение багов. Уже через несколько недель планируется релиз продукта.

Работа, созданная при помощи Rebelle

Орел нарисованный Rebelle