ГлавнаяКонтакты
Навигация
Новости CG графики
Программы
Плагины и скрипты
Уроки 3D графики
Журналы по 3D и 2D графике
Трейлеры и тизеры
Найдено в сети
3D и 2D cтудии
3D модели
Конкурсы
Драйверы от Nvidia
Лицензионное ПО
Поиск


Библиотека 3D моделей
3Dlenta - Библиотека 3D моделей


 
Новости CG графики

Облачная вычислительная платформа Conductor

Облачная вычислительная платформа ConductorКомпания Atomic Fiction анонсировала о запланированном запуске своей облачной вычислительной платформы Conductor.

Conductor найдет свое применение в различных областях, будь то создание спецэффектов и анимации или же сложные вычисления симуляции динамики поведения жидкости. Благодаря Conductor каждый сможет получить доступ к собственному, ничем неограниченному центру данных.

Платформа уже интегрирована с большинством наиболее часто используемых приложений в индустрии развлечений и оборудована инструментами, которые используются в других направлениях.

Передача данных в и из облака является автоматизированной и многопоточной. Облачный центр данных каждого пользователя появляется в режиме онлайн всего за несколько минут, даже если в это время будут задействованы тысячи процессоров.

Когда же Conductor будет запущен, то его вычислительные возможности смогут посоревноваться с самыми большими частными центрами данных в мире. Платформа уже прошла испытание, с ее помощью усилили облачную платформу Google для создания и управления виртуальными вычислительными «фермами», которые насчитывали более 25 тыс. процессоров с возможностью увеличения их количества до 100 тыс.

Планируется, что у Conductor будет гибкая система оплаты, которая позволит каждому использовать платформу для проведения различных вычислений. Более того, поминутная система оплаты позволяет бесплатно задействовать больше ресурсов для выполнения вычислений. Например, если с определенным объемом работ 1000 процессоров справится за 10 часов, то 10 тыс. процессоров сделает все за один час, при этом цена за их использование остается все той же.

Платформа хорошо защищена, поэтому она соответствует стандартам безопасности, которых придерживаются ведущие мировые компании.

Conductor уже успел показать себя при создании спецэффектов. Возможности платформы были применены в фильмах «Трансформеры 4: Эпоха истребления», «Черепашки-ниндзя», «Дотянуться до облаков».

Запуск платформы запланирован на начало 2015 года. Уже сейчас все желающие могут зарегистрироваться, чтобы принять участие в тестировании бета-версии Conductor.

Ссылка:

Подробнее о платформе Conductor